Dortmund kickt Bayern beim Elfmeterschießen aus dem DFB-Pokal

Der Traum vom Triple ist ausgeträumt: der FC Bayern ist im DFB-Pokal ausgeschieden. Die Münchner haben am Abend nach Elfmeterschießen 1:3 gegen Borussia Dortmund verloren. Es war ein Spiel mit zwei Gesichtern. Bis zur 70. Minute kontrollierten die Münchner das Spiel nach Belieben. Sie erspielten sich Chance um Chance, Lewandowski erzielte die verdiente 1:0-Führung nach einer guten halben Stunde. Mit der ersten Möglichkeit der Dortmunder in der 75. Minute dann das 1:1 durch Aubameyang und die Borussia war hellwach. Beide Teams hatten danach noch Möglichkeiten, doch die Tore fielen nur noch im Elfmeterschießen, das Dortmund mit 2:0 für sich entscheiden konnte. Im Finale trifft Borussia Dortmund auf Wolfsburg oder Bielefeld - Die beiden spielen am Abend das zweite Halbfinale aus.