Die Wölfe schlagen die Huskies 3:2!

Der EHC holt wichtige 3 Punkte gegen die Kassel Huskies. Vor 2213 Zuschauern konnten sich die Spieler nach einem spannenden Schlussdrittel feiern lassen.

Highlightvideo: Wölfe - Huskies

Die Freiburger sind schnell ins Spiel gekommen und der Spieler mit der Rückennummer 15 schoss in der ersten Minute das 1:0. Trotz einer starken Leistung von Kassel konnten die Wölfe behaupten und sind immer wieder gefährlich vors Tor gekommen.

Im zweiten Drittel nutzt der EHC seine Chancen und baute die Führung durch Linsenmaier und Wittfoth auf 3:0 aus. Der EHC behauptete sich bis kurz vor der Drittelpause sehr gut und dominiert das Eis. In den letzten Spielminuten des Mitteldrittels zeigten dann aber die Huskies ihre Qualitäten und schossen in der 38. Spielminute zwei Tore und machten das Spiel wieder spannend.

Das Schlussdrittel, blieb dank der Freiburger Verteidigung und einem starken Boutin torlos. Die Huskies mussten sich nach  spannenden und chancenreichen 60 Minuten den Wölfen geschlagen geben.