© SC Freiburg

DFB-Pokal: SV Oberachern verliert knapp im Dreisamstadion gegen den SC Freiburg

Erlösung für Freiburg erst nach einer Stunde

Der SC Freiburg ist gegen den Oberligisten SV Oberachern als klarer Favorit ins die erste Runde des DFB-Pokals gegangen. Die Führung für den Sportclub ist aber erst in der 60. Spielminute gelungen, durch den erst fünf Minuten zuvor eingewechselten Christian Günter. Nach einem Fehlpass von Oberachern hat der Freiburger Roland Sallai dann in der 77. Spielminute das Spiel mit dem 2:0 entschieden.

Abseitstor und Pfostenschuss

In der ersten Halbzeit konnte Freiburg keine zwingenden Torchancen erzwingen. Im Gegensatz dazu hat der SV Oberachern in Minute 13 ein Tor erzielt, das durch eine knappe Abseitsstellung aberkannt wurde. Und in der 26. Spielminute hat der Underdog aus der Ortenau einen Freistoß an den Freiburger Pfosten geschossen.