Der SC Freiburg spielt 3:3 gegen Eintracht Frankfurt

Mit vielen Unterbrechungen spielt der SC Freiburg unentschieden gegen die Eintracht Frankfurt

Fußball wurde nur lückenhaft gespielt, denn das Spiel musste mehrfach wegen fliegenden Gegenständen unterbrochen werden. Direkt nach 10 Minuten musste Frankfurt auf Kalajdzic verzichten, der verletzt vom Platz musste. Lange plätscherte das Spiel vor sich hin und kaum Chancen entstanden. Nach knapp einer halben Stunde trifft die Eintracht zum 0:1, begünstigt durch einen Patzer von Keitel.

Danach fielen die Toren nur so aufeinander. Die Freiburger nutzen ihre erste große Chance durch Doan. Direkt als Antwort auf das Unentschieden konterte Frankfurt zum 1:2 durch Knauff. Dann gab es die erwähnten Unterbrechungen und es gab daraufhin acht Minuten Nachspielzeit. In der 45' + 5 gab es weil Hasbe Höler auf den Fuß tritt Strafstoß, welchen Grifo verwandelt. Es geht 2:2 in die Pause.

Die zweite Hälfte waren geprägt durch eine 13 minütige Unterbrechung auf Grund von Protestaktionen. Und erneut trifft Knauff - es steht 2:3. Am Ende ist es Gregoritsch der den Ausgleich für den SC Freiburg gewinnt. 3:3 trennen sich die beiden Mannschaften.

Am Donnerstagabend geht es für Freiburg zum zweiten Mal gegen Lens in der Europaleague.