Der EHC siegt erneut! Der zweite Heimsieg in Folge

Der zweite Sieg im neuen Jahr für die Wölfe. Nach einem spannenden und hart umkämpften Spiel gegen Kaufbeuren, kann der EHC sich weitere 3 Punkte vor 2503 Zuschauern sichern.

Im ersten Drittel dominierte der EHC, kassierten jedoch nach einem starkem Konter des ESV Kaufbeuren das 0:1 durch Michael Baindl. Dank Jonathan Boutin fand kein weiterer Puck den Weg ins Freiburger Tor. Auf dem Weg in die Kabine kam es noch zu einem kleinen Handgemenge, war aber genauso schnell vorbei wie es begonnen hat.

Das Mitteldrittel konnte der EHC, der sich konzentriert und torhungrig zeigte, für sich entscheiden. David Vrbata machte den Ausgleich und Tobias Kunz und Nikolas Linsenmeier bauen eine 3:1 Führung auf.

Den letzten Treffer für Freiburg konnte nochmal Tobias Kunz für sich verbuchen. Der EHC blieb fokussiert und lies sich auch in Unterzahl nicht aus dem Konzept bringen. Der ESV Kaufbeuren konnte in der 60. Minute,  dank Marc Schmidpeter, noch ein weiten Treffer verbuchen, verlor jedoch trotzdem 4:2 gegen die Wölfe.

EHC Freiburg vs. ESV Kaufbeuren: Die Highlights!

Leos Sulak und Tobias Kunz im Interview

Die Ziele für die Saison sind einfach: Nicht absteigen, egal wie! Leos Sulak erzählt über die Zeit zwischen den Spielen, die aktuell alle 3 Tage anstehen und Tobias Kunz äußert sich zu der Situaton am Ende des zweiten Drittels, bei der ein Stock ins Gesicht bekommen hat.