Bittere Heimpleite für den EHC Freiburg gegen Weißwasser

Der EHC Freiburg hat am Sonntag Abend eine bittere 3:4 Heimniederlage gegen die Lausitzer Füchse einstecken müssen. Die beiden Teams begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten sich im ersten Drittel ein offenes Spiel, in dem es nach Toren von Wittfoth und Haluza sowie Gegentoren von Lusch und Mücke 2:2 stand. Entschieden wurde die Partie vor 2068 Zuschauern dann im zweiten Drittel, in dem die Wölfe ihr wohl schwächstes Drittel der gesamten Saison ablieferten und sich bedanken konnten, dass es vor dem Schlussabschnitt "nur" 2:4 stand.

Wölfe Trainer Leos Sulak: "Keine Ahnung was da im 2. Drittel los war."

Gleich zu Beginn des 3. Drittels kam noch einmal Hoffnung auf, als Brückmann auf 3:4 verkürzen konnte. Aber alles Anrennen und Anfeuern half nichts - ein weiteres Tor wollte nicht mehr fallen.

Die Enttäuschung danach bei Spielern, Trainern und Fans natürlich riesengroß - dieses Spiel hätte man absolut nicht verlieren müssen.

Am nächsten Wochenende geht es für die Wölfe dann wieder gegen zwei Gegner auf Augenhöhe. Am Freitag muss man in Ravensburg antreten, bevor am Sonntag um 18:30 die Eispiraten Crimmitschau zu Gast in der Franz-Siegel-Halle sind.

Die Tore von der 3:4 Heimpleite gegen die Lausitzer Füchse
Torschütze Marc Wittfoth nach der bitteren Niederlage gegen die Lausitzer Füchse